Ojo al piojo

Viapre de pie

Por uno disney durmió afuera

Noche calurosa, Disney y Viapre se ven las caras. En el primer tiempo resulta ser un partido muy rápido entre ambos equipos y trabado. Viapre comienza a mostrar los dientes con su poderío presente en el juego dinámico y clava 3 pepas. Disney sin ser menos sale al contraataque lo que le permite descontar en el marcador y ponerse a la par de su rival.
Luego del descanso, las piernas ya estando pesadas por la atmosfera sofocante presente en la cancha, y los equipos con pocas fuerzas, el partido sigue estando igualado. Pasan los minutos ambos equipos comienzan a desesperarse para ver quién se queda con los puntos de esta jornada. Partido disputado hasta ultimo momento, los muchachos de Viapre logran conseguir aumentar la diferencia entre ambos equipos. Dejando el corazón Disney fue a buscar la victoria, pero por muy poco no les alcanzo. Termina el partido 9-8 a favor de Viapre que está vivo.