Disney bajó al puntero y comparte la cima

Le hizo la Viapre y viajó a la punta

Partidazo

Tremendo partido que disputaban el puntero de la C y uno de sus escoltas. Disney terminó festendo un triunfo muy valioso que lo deja en lo mas alto dela tabla compartiéndola con Viapre y a la espera de Tutuca. En el primer tiempo "Los de la Previa" arrancaron mejor, tuvieron una ráfaga de goles que parecía que ya iba a ir marcando el rumbo del final, sin embargo "Los Viajeros" fueron emparejando el tramite y supieron darlo vuelta antes de finalizar esta etapa, para irse al descanso uno arriba. El complemento fue mejor aún que el primer tiempo, ambos equipos tuvieron muchísimas chances de gol, los dos jugaron buen fútbol, con mucho toqueteo, pero Disney pego más y en el final se terminó llevando tres puntos de oro que lo dejan ahí arriba. Viapre de gran partido solo le faltó precisión en el área rival. Disney supo liquidarlo en los últimos minutos y lo ganó por uno. Fue 9 a 8 final.