Se esperaba más fútbol

La Jarra bajó a Corwac

Hablado al por mayor

Encuentro que era crucial por que Corwac tenía la obligación de ganar y seguir esperando que Todo un Palo dejara puntos en el camino, Y Pasa la Jarra también debía ganar ya que el promedio para mantener la categoría lo apreta aunque no lo ahorca. La primera parte finalizó igualada 1 a 1, los "pasadores" mojaron primero, y Corwac luego de desperdiciar claras chances de gol, una de ellas increíble sobre todo de un gran goleador como Facu Buldorini, pudo empatarlo. En la segunda parte el partido se deshizo y lamentablemente primó la pierna fuerte, los gritos y las discusiones. La jarra se puso al frente en el marcador y luego sencillamente se defendió ante un Corwac siguió desperdiciando chances y no pudo empatarlo. Finalizó 3-2 para la Jarra.