Toup campeón Apertura 2014

El futuro llegó hace rato....

Gran triunfo y festejo a lo grande

......"El futuro llegó hace rato, todo un palo, ya lo ves"...... "Dale campeón, dale campeón" fueron los cánticos mas escuchados en la tarde del gris mosaico, si señores, Todo un palo campeón del torneo Apertura 2014, con mucho fútbol, fútbol champagne dirían algunos. En una tarde donde Corwac había caído y dejaba en manos de los ricoteros la definición, donde la presión podía jugar una mala pasada, fue ahí donde surgieron el temple y el corazón de un grande. Ante un rival como El Grincho, para nada fácil, que en todo momento jugó como una final, dando vuelta un resultado adverso en el primer tiempo pero yéndose de todas maneras uno abajo al descanso. En el complemento, nuevamente El Grincho intentando cortar el juego rival, y tratando de llegar al área con algún mano a mano, pudo lograrlo en alguna que otra jugada pero Toup, bien plantado de atrás hacia adelante, desde su portero "Lucho" Raco, figura del partido, supo aprovechar esta oportunidad que le habían dejado para campeonar y liquidó el encuentro con 9 a 5, gritando Campeón y desplegando el aplauso de todos los espectadores.