Perdían pero la pararon y la clavaron.

Tipo viagra

Tremendo triunfo Jarra ante Esparta en un partido con un gol cada menos de 2' minutos.

Partido cambiante de ida y vuelta en el que los protagonistas se brindaron a pleno en cada sector y en cada rincón del verde césped del palacio del fútbol, la metieron casi todos y en cada minuto hubo una probabilidad de gol de 57%.

Espartanos se fue al entretiempo uno arriba 7 a 6 mejor en ataque que en defensa pero en un momento sufrieron tipo la escapada de Gaudio y lagunearon por lo que en un pestañar pasaron de ganar a perder sin haber hecho un mal juego.

Jarra Loca fue de menos a más y para cuando tomó el mando, se hizo dueño del cierre del encuentro con un Pepe Albornoz intratable con muchos recursos en la definición al igual que el Lobito Laquaniti que parece tener las mismas o mejores capacidades del hermano.