Mismo resultado contra el rival que faltaba.

Jugó el Pogba ecuatoriano

Segurola y Sandía no se sacaron diferencias en un partido con profesionales

Partido memorable con la inclusión de dos jugadores ecuatorianos del lado de la fruta, entre ellos, Abel Casquete futbolista que juega como enganche en Deportivo Morón de la Primera B Nacional de Argentina. En el año 2009 River Plate compró parte del pase de Abel a la academia de fútbol "Alfaro Moreno". Se desempeña en la octava categoría y es calificado como el "Pogba ecuatoriano" debido a su apariencia. El 18 julio de 2015 debuta en River Plate ingresando desde el banco de suplentes, con tan solo 17 años, frente a Atlético de Rafaela. En dicho partido, asistió a Fernando Cavenaghi, para que este marcara uno de los 4 goles en la victoria del equipo millonario por 5-1. Es prestado por una temporada. En este periodo anotó un gol con el Barcelona de Guayaquil, luego paso a la Universidad Católica del mismo país hasta recaer en el gallito a préstamo este 2018. Narrado este preámbulo, con pocos minutos en cancha se transformó en figura de la cancha en un segundo tiempo que su team lo necesitó para remontar y alcanzar el empate.

Segurola y Habana vio escurrirse la victoria de sus manos porque tras salir uno abajo al complemento, lograron darlo vuelta con ritmo y orden pero sobre el final y falto de cambios no pudieron sostenerlo y se retiraron algo frustrados por empatar por 4ta vez en 5 jugados.

Sandia fue dinámico con jugadores de alto nivel amplió la cancha y sacaron la primer ventaja pero luego se relajaron hasta que debieron meter el plan B, mover la banca y poner a los mejores para alcanzar el empate sobre el cierre