Cómo rubia en fiesta swinger.

Se viene la plaza

El conunto de Correa lo dio vuelta frente a Leverkusen.

Partido entretenido y cambiante con un primer tiempo 2 a 1 para los Alemanes que sacaron ventaja y la cuidaron hasta el final de la etapa ante un adversario que intentó con disparos de media distancia. En el complemento, la necesidad del resultado metió a la ventaja atrás y al obligado a pleno ataque, con estas fichas en el tablero se dio vuelta la contienda para quién fue en la búsqueda frente un contrario que no acertó en los contragolpes. El cambió de ecuación vino dada por la doble expulsión por azul que benefició a uno y perjudicó al otro.

Leverkusen formó una buena dupla de ataque con un sólido bloque defensivo que pudo llevarse la victoria de no haber sido expulsado su figura del encuentro Rodrigo el Picante Gomez.

Plaza Doce se complicó solo desde un comienzo, muy barullero no pudo desplegar su juego pero lo resolvió cuando Enzo parado de líbero empezó a asistir a su compañeros para aportar esa sálida limpia que necesitó el team para llegar más sueltos y cómodos a la definición de la jugada.