Quiere su 4to titulo del 2018

Volvió el campeón

Es Poco superó al Depor que entró con la almohada.

Partido raro con alguna escaramuza entre jugadores ex arqueros fue cambiante porque a pesar del contundente 4 a 0 de la primer mitad definitorio, el complemento fue un parcial de 4-5 que reflejó que la victoria fue para quién golpeó de arranque.

Deportivo Francisco una vez más arrancó muy dormido en el fondo y errático en la definición los errores lo condenaron y poco a poco se le alejaron en el marcador que quisieron equiparar en el complemento pero una diferencia de 4 tantos ante una escuadra que viene de ganar 3 títulos este año, muy difícil.

Es Poco se siente muy seguro, demuestra sus virtudes desde el fondo y no le afloja a la fórmula de llegar al arco rival en uno o dos toque y cuando abre el marcador te liquida con un par de contras en tres o cuatro pases que manda el autoestima del rival al sótano del club.