Una particular jugada.

Mínima finura

El Kal desató el nudo etílico sobre el final.

Partido entretenido y cambiante con un primer tiempo cerrado 1 a 0 para los Etílicos que sacaron la ventaja que cuidaron hasta el final de la etapa ante un adversario que intentó con disparos de media distancia. En el complemento, la necesidad del resultado metió a la ventaja atrás y al obligado a pleno ataque, con estas fichas en el tablero se dio vuelta la contienda para quién fue en la búsqueda frente un contrario que no acertó en los contragolpes. Al fin de cuentas, se definió por un detalle y entonces las hipótesis de algún tipo de desarrollo del juego, simplemente pueden refutarse por un error, una finura o particular jugada que pudo cambiar el desenlace de una contienda que se definió por la mínima.

Etiqueta Roja se midió contra uno de los principales contendientes justo el día de sus primeros pasos en lo que fue la ampliación del césped; la hizo difícil, se la complicó, pero puede más.

El Kal llegó al empate justo cuando empezaba a perder la cabeza y el desorden parecía empezar a dejar espacios; el gol trajo calma y quitó desesperación, entonces fluyeron mejor y cerraron la victoria con merecimiento.