Se lo comió a la hora del postre.

Cómo en los almuerzos

Mirtha se lo dio vuelta al Kal.

Partido entretenido y cambiante que empezó cansino con pocas llegas aunque el mil rayitas consiguió quedarse con la etapa 2 a 0, sin que le sobre nada, ellos llevaron los hilos del juego. En el complemento, la Chiqui tomó la iniciativa y a puro corazón llegó al empate y a falta de tres minutos, se puso en ventaja. Sobre el cierre, el enemigo del gol Barbella se transformó en figura y factor principal del resultado final al tapar dos bochazos tremendos que hubiesen cambiado la historia.

El Kal y su campaña torcida una vez más cuando están ahí para pelear obligados a ganar, pum derrota tras la baja de un viejo rival.

Mirtha Legrand incorporó un par de jugadores de Melón, entre ellos el flamante goleador del Torneo Inicial F6 Domingos Martín "Todo Bien" Toldo y se transformó en una escuadra peligrosa.