Reapareció con un gran triunfo.

Hizo la de Dios

El Kal venció a Chala y pateó el tablero.

Partido vibrante y entretenido que no fue sentencia hasta el silbatazo final tuvo un comienzo mejor para el mil rayitas bien eficaz, clavó las dos primeras, ante un adversario que hasta los 15' minutos le costó mucho llegar al arco rival. Parcial del PT 3 a 1. El segundo tiempo fue más friccionado, se cargaron de faltas y hizo del desarrollo un nudo marinero hasta que, a poco del final, llegó el 3 a 2 y ahí la planta fue a la carga barracas pero no alcanzó para modificar el resultado.

Chala Técnica no estuvo cómodo desde el inicio y luego entró en nervios con la obligación para redondear al fin de cuentas una de sus más bajas presentaciones en su historia de los lunes.

El Kal bien paradito y preciso sacó la primer ventaja y luego la supo cuidar hasta el final algo sufrido pero que le da mayor gusto a una victoria que los acomoda en la tabla y los ilumina desde lo anímico.