El fútbol tiene esas cosas.

Gracias a vos

Gloriosos venció a Caruso.

Partido que tenía la característica de ser trabado, muy disputado y con dos equipos que se sabe de antemano que pueden ganar, perder o empatar pero siempre van a correr y "dejar todo" en la cancha. Y así fue nomás, ambos estuvieron con el cuchillo entre los dientes y la disputa por el balón fue importante, finalizando así la primera parte en un vibrante 4 a 3. Pero en la segunda parte, una expulsión en el equipo del Humo definió sin dudas el juego, ya que los Cuervos no dejaron pasar la ventaja de tener un jugador y automáticamente comenzaron a dominar a su merced.

Caruso F.C tuvo una expulsión que duele doble porque de ahí fue derrota una contienda equilibrada y encima pierde una pieza clave para las próximas fechas por una tontera.

Gloriosos fue inteligente para transitar momentos difíciles y al salir a flote en plena inundación para tejer una victoria construida en el sacrificio y el trabajo de todos.