Gloria carioca

Jogo Bonito le pone mística

Fue parejo pero lo ganó en los últimos 2'

La Jarra jugó tranquilo, normal, como siempre los primeros minutos y le fue bien a su ritmo, puso dos goles entre la defensa de la escuadra negra a la que hirió en su amor propio y que ya sabía que venía desperdiciando varias situaciones de gol bajo el arco y que no le sobraban, se fue encendiendo la mística carioca que empezó a calentar sobre el final del 1er tiempo donde su joven goleador Gustavo Filgueira encarnó al salvador de Bahía y llegó a empatar con dos goles el primer tiempo llendose al descanso muy estimulados. En la Jarra hubo discordia y su punta y jugador clave el lungo Jonhn Varela se vió cuestionado y pidió el cambio, la jarra perdió fuerza pero un zapatazo de Facu Scarcella parecía que marcaba el camino del triunfo sacando ventaja, llegaron a un 3 a 4 para La jarra y en los ultimos 2 minutos el "mecias" Filgueira sello un glorioso triunfo para Jogo que pone sobre si otra gran historia.