"Los Olvidadizos" sin piedad

Olvidate del Rock

Porco intentó siempre pero no pudo

En otra fecha de la Copa Di Rame, Olvidate no se apiadó de su rival y le puso Rcok a la nochecita del gris mosaico.
En los primeros 20 ya se notó la superioridad de "Los Olvidadizos" que impusieron su toqueteo dejando a un "Porco" sin chances de recuperar el balón para crear situaciones de riesgo, y yéndose al descanso cinco goles abajo.
En el complemento parecía que "Porco" se acomodaba en el campo de juego, tuvo algunas claras pero no estuvo fino en el área rival y esto fue aprovechado por Olvidate que no perdonó y termino liquidando el encuentro abultadamente.
Porco Rex intentó todo el tiempo pero su rival no le dio respiro y no pudo hacerse dueño de la pelota. Olvidate realizó una gran actuación, siempre fue el protagonista del cotejo y se llevo un triunfo clave. Fue 11 a 2 final.