"Los Pasadores" muy contundentes

En Europa no hay Jarra

Checo con varias bajas, hizo lo que pudo

La Copa de Oro nos dejó otra fecha entretenida en el gris mosaico. Un Pasa la Jarra sin piedad liquidó contundentemente a un "Checo" con varias bajas y sin cambios.
La primera parte ya daba indicios de la superioridad de "Los Pasadores" que fiel a su estilo, impusieron su dominio, realizaron rotaciones y con buen manejo del balón se fueron al descanso cuatro goles arriba sin darle a Checo la posibilidad de posesión, que a sabiendas de esto, se tiró atrás para intentar salir jugando de contra.
Luego del descanso y con "Checo" desgastado y sin cambios, "Los Pasadores" siguieron de la misma manera, siendo muy contundentes en el área rival, y se llevaron una abultada victoria que los deja en lo mas alto de la Copa de Oro.
Checoslovaquia hizo lo que pudo, sabía del potencial de su rival e intentó salir de contra pero no pudo crear muchas situaciones claras de gol. Pasa la Jarra fue muy superior, siempre manejó el control del partido y vapuleo a su rival. Fue 17 a 1 final.