Como en la ida, otra vez partidazo

La Jarra quedó dividida y repartida

Tremendo empate entre los "Pasadores" y la Cantera

Tremendo, vibrante y espectacular empate entre dos equipos que en la ida de este torneo habían igualado y jugando un partidazo. La vuelta no fue diferente ni mucho menos, nuevamente nos regalaron 40 minutos de un gran fútbol, de un ida y vuelta a puro toqueteo y con un final apasionante. En la primera etapa La Cantera tuvo la pelota, manejó el ritmo del partido y se puso arriba en el marcador. El segundo tiempo sería soñado, La Cantera tuvo un comienzo a todo terreno, aunque "Los Pasadores" logran empatar, el tanteador varió constantemente, nuevamente lo da vuelta La Cantera, lo aguantó con posesión de balón, lejos de su arco, pero Pasa la Jarra en dos jugadas brillantes logra empatar. En el final y con un lindo gol La cantera termina empatando el partido.
Pasa la Jarra tuvo reacción en la segunda parte y casi lo gana. La Cantera de gran fútbol en el primer tiempo y tramos del segundo, se lo dieron vuelta pero supo empatarlo en el final, fue un justo empate entre dos equipos que jugaron a un gran nivel. Fue 5 a 5 final.