Ganó y se aleja del fondo

El Jogo Bonito lo puso El Grincho

“Jogo” sigue sin levantar

Era un cruce de dos equipos que están en el fondo de la tabla, El Grincho buscaba su segunda victoria en el torneo y “Jogo” sumar de a tres por primera vez.
En la primera etapa el juego fue entretenido, El Grincho comenzó mejor, se puso dos a cero arriba y manejó mejor la pelota. “Jogo” descuenta pero de todas maneras se va al descanso abajo en el marcador.
Luego del entretiempo el partido se hizo de ida y vuelta, “Jogo” buscó por todos lados penetrar la defensa rival, ambos tuvieron varias situaciones netas, El Grincho siempre estuvo uno o dos goles arriba, controló esa diferencia y se llevo los tres puntos.
Jogo Bonito si bien dejó todo en la segunda parte para intentar empatar el partido, nunca pudo lograrlo y su desesperación fue aprovechada por su rival, sigue sin sumar de a tres.
El Grincho hizo correr mejor la pelota, siempre arriba en el marcador supo aguantar el resultado con tenencia de la caprichosa y se llevo una gran victoria. Fue 8 a 6 final.