Chami y una gran victoria ante los Checos

CH de Chami F. C.

Los europeos no logran salir del fondo

Gran partido de ambos equipos, en un primer tiempo con muchas llegas y goles, con los europeos arrancando mejor y concretando varias chances. Luego Chami se despertó y dio vuelta el resultado y cuando parecía que se iba al descanso arriba, en una de las ultimas los Checos los empatan en seis. Luego del entretiempo el partido continuo siendo muy parejo, los Checos intentaban por todos los medios llegar al arco rival pero Chami con ímpetu supo cortar juego y con una tarde brillante de su figura "El negro" Galvan, con goles exquisitos, supo llevarse un gran triunfo. Checoslovaquia en una gran primera parte se quedo en la segunda y fue muy aprovechado por su rival. Chami en la segunda etapa fue un poco mas y logro sumar de a tres. Fue 12 a 8 final.