Olvidate arrancó como para ilusionarse con la A

Olvidate del Jogo

Gran encuentro de dos que se conocen

Partido muy entretenido de dos equipos que se conocían bien, ambos con estilo de juego con pelota al piso que intentan manejar el balón y crear espacios para sus delanteros. El primer tiempo se vio muy parejo, ambos con muchas llegadas al arco rival y muchos goles lindos. Se fueron al entretiempo con “los olvidadizos” arriba por un gol con la expectativa de una segunda etapa tremenda. Luego del descanso los del buen “Jogo” arrancaron mejor, empatando y dando vuelta el encuentro, pero Olvidate nuevamente se metió en partido y se puso al frente del marcador sacando buena diferencia de la mano del diez Gonzalo “Talo” Silva, que hizo varios golazos. Jogo Bonito hizo un muy buen partido pero en la segunda etapa se quedo y esto fue aprovechado por su rival que liquidó el encuentro. Olvidate realizó su trabajo, y en la segunda etapa que comenzó tambaleando supo reponerse y sacar gran diferencia creando muchas chances y concretando en el area rival. Fue 17 a 9.