Los goles que errás en un arco...

Grincho de alto vuelo

Corwac perdió 3 puntos claves

Partidazo se jugaron ambos equipos en el gris mosaico de depoencuentros, buen fútbol, buenos goles, buenos jugadores y bueno todo. En la primera parte fué Corwac quien buscó un poco más pero se encontró con una tarde negativa para definir o con un gran arquero rival y paradójicamente terminó perdiendo por 3 a 0, entre ellos hubo una exquisita definición de Serio que mediante una "vaselina" abrió el marcador. En la segunda parte, Grincho lo tenía controlado y jugaba con el nerviosismo de su rival, pero de repente en una ráfaga de goles, Corwac no solo lo empató sino que lo dió vuelta y el partido ya era "no apto para cardíacos". Como si algo más faltara, Grincho despertó de su siesta y nuevamente puso el marcador a su favor, marcador que iba a ser el definitivo en 5 a 4. Muchachos simplemente gracias por el fútbol...