Señores la cancha se llenó…

TOUP DUEÑO DEL SUPERCLASICO

Más puntero que nunca

Todos preguntaban: “¿después de éste juega Corwac- Todo un palo no?” Y de repente alrededor de las 17:30hs. se llenó la cancha 2 del Mariano Moreno, y no es para menos, se jugaba el superclásico del futbol amateur y nadie quiere perdérselo. Y así arrancó con Toup que tomó el balón de entrada pero no lastimaba por que Corwac estaba ordenado. Claro, se conocen demasiado y saben que ante el mínimo error ninguno va a perdonar las redes del arco contrario. De repente “pum” gol de TOUP…al rato “pum” gol de Corwac… y así nos fuimos al descanso con un empate cerrado y esperando que levante el nivel para la segunda parte. Y así fue nomás… arranco el segundo y el espectáculo que todos esperábamos se hizo presente. Rabona exquisita de Belascuain para que sea un golazo, remate cruzado abajo imposible de M. Buldorini para Corwac, Bomba de Raco y adentro…no alcanzaban los ojos para tanto show…Lo dijo “ el Diego” alguna vez…”El futbol es el deporte más lindo y más sano del mundo…” y ellos lo confirmaron. Lo ganó Todo un palo por que tuvo en su arquero a la figura de la cancha anotando un gol para los suyos y defendiendo penales por doquier. Victoria que vale más que tres para los ricoteros, fue 5 a 3, para quedar en lo más alto de la máxima categoría de Depoencuentros.